Camarão ao Creme de Queijo

Esta receita é o tipo de prato que todos que gostam de camarão vão adorar e é ideal para servir apenas com uma salada e arroz branco apenas.

Camarão ao Creme de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

6

Calorias*

403,69kcal

Valor por porção

R$ 16,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, limpe e retirem as casca dos camarões.

  • 2. Cozinhe na potência alta por 6 minutos e mexa na metade do tempo e escorra.

  • 3. Coloque em uma travessa alta o camarão, a cebola, o conhaque, o sal, a pimenta e o caldo de peixe e misture bem.

  • 4. Adicione pedaços de manteiga sobre ele todo e reserve.

  • 5. Em seguida prepare o creme com o creme de leite, a mostarda e o requeijão e misture tudo.

  • 6. Depois coloque por cima dos camarões temperados e polvilhe com farinha de rosca misturada com parmesão.

  • 7. Leve para gratinar por 3 minutos na potência alta e sirva a seguir.

Comentários

4

7 avaliações

Renata Périco05/10/2013

Embora eu tenha modificado um pouco (não utilizei o caldo de peixe e refoguei o camarão junto com a cebola), a receita é ótima!! Super rápida e fácil!! Fica delicioso

HELIDA02/10/2011

Sabor maravilhoso, fácil e rápido preparo, fiz alguma adaptações, não tinha caldo de peixe, substitui por caldo de legumes, tb não tinha o conhaque, acrescentei brócolis americana cozida no vapor e ficou maravilhoso!

Rafaela09/03/2011

Eu fiz este prato e ficou delicioso. É uma receita muito fácil e rápida! Só q como eu fiz com 1 kg de camarão, coloquei 2 envelopes do tempero o q eu acho q salgou um pouco. Mas aí eu coloquei batatas e quebrou o sal, deixando a receita ainda mais gostosa.

daminne lima21/12/2009

Super fácil de fazer, meu namorado ama... nem precisei colocar o caldo de peixe, mesmo assim ficou fabuloso!!!!

Anderson Barbosa24/12/2008

essa receita....é mara!!!

Renata Mainarte03/01/2008

Ótima! Deliciosa.