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Camarão ao Creme de Queijo
Esta receita é o tipo de prato que todos que gostam de camarão vão adorar e é ideal para servir apenas com uma salada e arroz branco apenas.
Preparo
42 min
Porções
6
Calorias*
403,69kcal
Valor por porção
R$ 16,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave, limpe e retirem as casca dos camarões.
2. Cozinhe na potência alta por 6 minutos e mexa na metade do tempo e escorra.
3. Coloque em uma travessa alta o camarão, a cebola, o conhaque, o sal, a pimenta e o caldo de peixe e misture bem.
4. Adicione pedaços de manteiga sobre ele todo e reserve.
5. Em seguida prepare o creme com o creme de leite, a mostarda e o requeijão e misture tudo.
6. Depois coloque por cima dos camarões temperados e polvilhe com farinha de rosca misturada com parmesão.
7. Leve para gratinar por 3 minutos na potência alta e sirva a seguir.
Renata Périco05/10/2013
Embora eu tenha modificado um pouco (não utilizei o caldo de peixe e refoguei o camarão junto com a cebola), a receita é ótima!! Super rápida e fácil!! Fica delicioso