- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão ao Molho de Coco com Curry
Camarão ao Molho de Coco com Curry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao molho de coco com curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao molho de coco com curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
148,66kcal
Valor por porção
R$ 6,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões e escalde em água fervendo lentamente. Reserve.
2. Em uma panela leve ao fogo a margarina, a cebola, e o gengibre ralado.
3. Refogue bem e acrescente os camarões, o curry e mexa alguns instantes.
4. Adicione os tomates, o leite de coco e deixe ferver por 15 minutos.
5. Adicione o limão, o sal e a pimenta. Por fim, adicione o coentro. Sirva bem quente.