- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão ao molho rosê
Camarão ao molho rosê
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao molho rosê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao molho rosê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
144,62kcal
Valor por porção
R$ 5,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o carmarão para descansar em um recipiente com limão e a pimenta-do-reino.
2. coloque o molho de tomate em uma panela junto com o camarão, o sal e deixe cozinhar. após secar um pouco o molho coloque o creme de leite e deixe cozinhar um pouco mais. coloque o coentro e sirva quente.