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Camarão Cantonês
Preparo
55 min
Porções
6
Calorias*
460,24kcal
Valor por porção
R$ 29,30
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Limpe o camarão tirando a cabeça e a tripa.
2. Corte finamente a cebolinha separando a parte branca da parte verde.
3. Tempere o camarão com o sal.
4. Aqueça o óleo em uma panela.
5. Frite os camarões por dois minutos mexendo eventualmente.
6. Retire os camarões e deixe duas colheres de óleo na panela.
7. Refogue o alho, o gengibre, a pimenta e a parte verde da cebolinha.
8. Volte o camarão para a panela, acrescente o molho e misture bem.
9. Cozinhe em fogo alto por três minutos mexendo constantemente.
10. Coloque em uma travessa grande e salpique a parte verde da cebolinha antes de servir.
Molho
1. Misture bem e reserve.
João31/03/2013
boa idéia