- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão com ervas no maracujá
Camarão com ervas no maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com ervas no maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com ervas no maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
5
Calorias*
259,75kcal
Valor por porção
R$ 9,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra os maracujás ao meio, retire as sementes e reserve as cascas. Misture as sementes com o açúcar e deixe macerar um pouco.
2. Numa panela, aqueça azeite e a manteiga. Junte o alho, a cebola, a hortelã, o majericão, a pimenta, a mostarda e metade das sementes do maracujá. Reserve as restantes para a montagem.
3. Junte os camarões limpos e descascados a esse molho, tempere com sal e deixe no fogo por uns 10 minutos, ou até cozinhar. Recheie as cascas de maracujá com esse preprarado e reserve o que sobrou para a montagem.
4. Dá para 4 pessoas.