- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão com espinafre e yogurte ao forno
Camarão com espinafre e yogurte ao forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com espinafre e yogurte ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com espinafre e yogurte ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
4
Calorias*
203,68kcal
Valor por porção
R$ 7,44
Ingredientes
Como Fazer
1. colocar o camarao, espinafre, cenoura e cebola numa tijela e temperar com limao, sal e alho, colocar o yogurte e misturar como uma salada.
2. pegue uma assadeira e um grande pedaço de papel aluminio grosso e faça uma tijela com o papel aluminio dento da assadeira.
3. coloque a mistura dentro e coloque a manteiga por cima feche o papel aluminio como uma bomba.
4. Coloque para assar.