CAMARÃO TROPICAL

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de CamarÃo tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de CamarÃo tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
CAMARÃO TROPICAL

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

563,78kcal

Valor por porção

R$ 12,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os camarões, mantendo-os inteiros.

  • 2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue o alho, a cebola e a folha de louro. Quando tudo estiver no ponto, acrescente os camarões com casca e vá mexendo e acrescentando colorau à gosto, sal e pimenta (opcional). Vá fritando e mexendo sempre até os camarões ficarem no ponto,(bem rosados).

  • 3. Salpique a salsinha picada e sirva este prato como aperitivo.

  • 4. O molho que se formará na frigideira poderá ser aproveitado no pãozinho que será servido junto ou para fazer um arroz muito saboroso.

Comentários

0

0 avaliações