Camarões Grelhados com Creme de Curry e Conhaque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões grelhados com creme de curry e conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões grelhados com creme de curry e conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões Grelhados com Creme de Curry e Conhaque

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

416,10kcal

Valor por porção

R$ 37,18

Creme

Camarões

Creme

  • 1. Em uma panela, misture a maionese, o curry e o conhaque.

  • 2. Leve ao fogo médio por 3 minutos ou até obter um creme homogêneo.

  • 3. Reserve.

Camarões

  • 1. Em uma panela ferva a água. Junte o sal e os camarões e ferva por 3 minutos. Escorra.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure os camarões.

  • 3. Arrume-os em uma travessa e sirva com o creme.

Dicas

Site: http://www.divaonline.com.br/receitas/integra.asp?id=437

Comentários

0

0 avaliações