- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões Grelhados com Creme de Curry e Conhaque
Camarões Grelhados com Creme de Curry e Conhaque
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões grelhados com creme de curry e conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões grelhados com creme de curry e conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
416,10kcal
Valor por porção
R$ 37,18
Creme
Camarões
Creme
1. Em uma panela, misture a maionese, o curry e o conhaque.
2. Leve ao fogo médio por 3 minutos ou até obter um creme homogêneo.
3. Reserve.
Camarões
1. Em uma panela ferva a água. Junte o sal e os camarões e ferva por 3 minutos. Escorra.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure os camarões.
3. Arrume-os em uma travessa e sirva com o creme.