Camaronada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camaronada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camaronada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camaronada

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

8

Calorias*

371,04kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe o macarrão normalmente e reserve, na panela refogue o azeite e a cebola, acrescente o molho de tomate e os tabletes de caldo de camarão, despeje o creme de leite a mostarda e o katchup, mexa bem até dissolver os tabletes, caso precise acrescente sal. Em outro recipiente coloque o macarrão e despeje o molho por cima, refogue os camarões no azeite e sal e decore o prato.

Dicas

esta é uma receita adaptada por eu ser muito fã de camarão, mas originalmente sua base é carne e/ou frango, fica ao seu critério e paladar.

Comentários

0

0 avaliações

VANICLEIDE QUEIROZ21/03/2009

esta receita é mais uma adaptação de um molho que minha amiga me ensinou a mesma aprendeu com a cunhada que por sua vez aprendeu em um retaurante na sua lua-de-mel.