- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camaronada
Camaronada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camaronada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camaronada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
8
Calorias*
371,04kcal
Valor por porção
R$ 2,37
Ingredientes
Como Fazer
1. cozinhe o macarrão normalmente e reserve, na panela refogue o azeite e a cebola, acrescente o molho de tomate e os tabletes de caldo de camarão, despeje o creme de leite a mostarda e o katchup, mexa bem até dissolver os tabletes, caso precise acrescente sal. Em outro recipiente coloque o macarrão e despeje o molho por cima, refogue os camarões no azeite e sal e decore o prato.
VANICLEIDE QUEIROZ21/03/2009
esta receita é mais uma adaptação de um molho que minha amiga me ensinou a mesma aprendeu com a cunhada que por sua vez aprendeu em um retaurante na sua lua-de-mel.