- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caranguejo Grelhado
Caranguejo Grelhado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caranguejo grelhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caranguejo grelhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
144,03kcal
Valor por porção
R$ 5,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem os caranguejos e retire a carcaça. Reserve.
2. Em uma panela coloque o leite de coco, o alho e o sal, leve ao fogo e deixe ferver até reduzir um pouco. O leite deverá ficar mais expesso. Retire do fogo e leve para gelar. Antes de aplicar no grelhado, adicione suco de limão.
3. Leve o caranguejo para a grelha e durante o cozimento que deverá ser de aproximadamente 30 min, vá regando com o molho de coco.
4. Depois é só comer...e deliciar-se com um caranguejo realmente maraaviilhooso!! Você não vai se arrepender, mas não deixe de me dizer o que achou, caso faça realmente, quero sua opinião, a minha só não vale!