- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- caranguejos na cerveja
caranguejos na cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caranguejos na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caranguejos na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
8
Calorias*
96,12kcal
Valor por porção
R$ 3,22
Ingredientes
Como Fazer
1. • Ferva uma panela de água e coloque os caranguejos bem limpos para cozinhar;
2. • Em outra panela grande, refogue o alho e, então, coloque as cebolas e os tomates picados;
3. • Acrescente molho de tomate e sal;
4. • Acrescente a cerveja e, então, coloque os caranguejos para cozinhar neste molho por mais 10 minutos.