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Caril de Caranguejo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caril de caranguejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caril de caranguejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
130,34kcal
Valor por porção
R$ 4,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Lava-se, limpa-se e parte-se o caranguejo. Numa panela juntam-se o tomate, a cebola, alho, louro, cravinho, gengibre e óleo. Põe-se tudo e refogue muito bem, juntamente com pequenas porções de água fervente. Depois de cozido, junta-se um o caranguejo e um pouco de leite de côco. Deixa-se cozer muito bem o caranguejo, acrescentando-se leite de côco sempre que necessário e deixa-se ferver em fogo brando, acrescentando-se o resto do leite de côco até ficar um molho grosso e bem apurado. Serve-se com arroz branco.