Carolina recheada com camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Carolina recheada com camarão

Foto: Maria Jacyra de Campos Nogueira

Preparo

1h34

Porções

40

Calorias*

40,60kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque 1/2 xícara (chá) de margarina, a água e 1 colher (café) de sal.

  • 2. Leve ao fogo e, quando ferver, coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo de uma só vez. Mexa bem até que a massa se solte do fundo da panela (aproximadamente 5 minutos).

  • 3. Espere esfriar, coloque a massa na tigela da batedeira e junte os ovos um a um, sem parar de bater.

  • 4. Coloque a massa no saco de confeitar com bico pitanga grande e faça as carolinas em assadeira antiaderente.

  • 5. Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Espere esfriar.

Recheio

  • 1. Coloque 2 colheres (sopa) de margarina em uma panela e leve ao fogo para aquecer, junte a cebola e refogue por alguns minutos.

  • 2. Acrescente o camarão e refogue até que eles mudem de cor.

  • 3. Dissolva 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo no leite e incorpore ao camarão refogado.

  • 4. Mexendo até engrossar, adicione a salsa e o sal e misture bem.

  • 5. Faça um corte pequeno nas carolinas e coloque porções do recheio.

Dicas

Você pode variar o recheio, substituindo o camarão por frango desfiado.

Comentários

5

1 avaliações

SIMONE02/02/2013

Gostei muito :)