Carpa à moda Rác CULINARIA HÚNGARA

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpa à moda rác culinaria hÚngara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpa à moda rác culinaria hÚngara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpa à moda Rác CULINARIA HÚNGARA

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

10

Calorias*

376,64kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas sem deixar amolecer demais, descasque-as e corte-as em rodelas, fazendo o mesmo com os pimentões (sem sementes) e os tomates. Fazer cortes de 3 a 4 cm de comprimento nos filés de carpa e encher as aberturas com pedacinhos de bacon. Polvilhar o peixe com sal e páprica. Untar uma forma com óleo. Cobrir o fundo da forma com rodelas de batata, colocar por cima o peixe, a cebola cortada em rodelas bem finas, as rodelas de pimentão e de tomate. Regar com o restante do óleo. Assar em temperatura média. Quando o peixe estiver macio, adicionar o creme de leite azedo misturado com farinha e uma pitada de páprica, mantendo-o no forno até a superfície dourar bem. Servir com um pouco de creme de leite azedo e tiras de bacon.

Comentários

0

0 avaliações