Caruru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caruru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caruru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
15
Calorias*
427,95kcal
Valor por porção
R$ 12,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, os tomates, os pimentões, a pimenta, o coentro e o cheiro-verde.
2. Deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Acrescente o camarão fresco e o camarão seco.
4. A seguir, junte o peixe e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
5. Junte a castanha de caju, o leite de coco, o quiabo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
6. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até que engrosse um pouco.
7. Retire do fogo e sirva a seguir.
8. Culinarista: Mirian Soro.