Caruru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caruru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caruru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
7
Calorias*
755,26kcal
Valor por porção
R$ 6,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue os temperos (picados), junte o quiabo, o dendê e um pouco de camarão para dar o gosto.
2. Acrescente água (2/3 da panela
3. Quando o quiabo estiver desmanchando, acrescente a farinha diluída em água (fazer parecer um pirão mole e colocar aos poucos na panela, mexendo sempre para não deixar embolotar a farinha.
4. Por fim, coloque o camarão para cozinhar junto com a farinha.
5. OBS: acompanha arroz branco.