Caruru
Preparo
13h30
Porções
15
Calorias*
452,15kcal
Valor por porção
R$ 7,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque, limpe e deixe de molho de um dia para o outro o camarão seco.
2. Moa-os num moedor e guarde-os na geladeira. Deve render três xícaras mais ou menos. camarão fresco cozido pode ser usado, mas não precisa ficar de molho.
3. Torre os amendoins ligeiramente no forno. Remova a casca vermelha. Moa os amendoins. Deve render pelo menos duas xícaras. Reserve.
4. Misture numa tigela grande os ingredientes da Parte 2 e em seguida acrescente o camarão moído, os amendoins moídos, 3 xícaras de água e o quiabo picado ou cortado em rodelas.
5. Quando o quiabo estiver macio, junte camarão limpo e descascado. Cozinhe os camarões ate ficarem rosados.
6. Coloque o azeite de dendê e cozinhe mais um pouco.