Caruru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caruru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caruru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caruru

Foto: CyberCook

Preparo

13h30

Porções

15

Calorias*

452,15kcal

Valor por porção

R$ 7,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque, limpe e deixe de molho de um dia para o outro o camarão seco.

  • 2. Moa-os num moedor e guarde-os na geladeira. Deve render três xícaras mais ou menos. camarão fresco cozido pode ser usado, mas não precisa ficar de molho.

  • 3. Torre os amendoins ligeiramente no forno. Remova a casca vermelha. Moa os amendoins. Deve render pelo menos duas xícaras. Reserve.

  • 4. Misture numa tigela grande os ingredientes da Parte 2 e em seguida acrescente o camarão moído, os amendoins moídos, 3 xícaras de água e o quiabo picado ou cortado em rodelas.

  • 5. Quando o quiabo estiver macio, junte camarão limpo e descascado. Cozinhe os camarões ate ficarem rosados.

  • 6. Coloque o azeite de dendê e cozinhe mais um pouco.

Dicas

Ao colocar o quiabo coloque o suco de 1 banda de limão se não quiser que crie uma baba do quiabo.

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