Caruru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caruru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caruru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caruru

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

449,66kcal

Valor por porção

R$ 10,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar os camarões frescos e temperar com pimenta do reino, sal e um fio de azeite-de-dendê e reservar.

  • 2. Refogar no azeite a cebola, o tomate e o pimentão.

  • 3. Acrescentar o quiabo e o camarão seco triturado.

  • 4. Refogar por 5 minutos e acrescentar a pimenta dedo de moça, o leite de coco, o azeite-de-dendê e o coco ralado.

  • 5. Manter em fogo baixo até o quiabo ficar bem macio.

  • 6. Temperar com o sal e acrescentar o coentro (ou salsa).

  • 7. Misturar bem.

  • 8. Por fim, agregar os camarões frescos e abafar, ainda em fogo muito baixo, até os camarões ficarem cozidos (aprox.

  • 9. 8 min.

  • 10. ).

  • 11. Acrescentar o amendoim ou a castanha triuturado, mexer bem, e servir.

Dicas

RENDIMENTO: 10 PORÇÕES.

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