Caruru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caruru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caruru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
8
Calorias*
369,92kcal
Valor por porção
R$ 6,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Corta os quiabos em pedacinhos e coloca numa panela, aguarda
2. Bate no liquidificador todos os temperos, camarão, amendoim e castanha com um pouco de água (+ ou - 2 xicaras)
3. Junta esta mistura ao quiabo e leva para cozinhar por uns 20 minutos, sempre mexendo para não pegar no fundo da panela
4. Por ultimo acrescenta o azeite de dendê e deixar por mais 2 minutos