- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Carurú da Bahia
Carurú da Bahia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carurú da bahia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carurú da bahia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
8
Calorias*
564,46kcal
Valor por porção
R$ 9,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite de dendê para aquecer numa panela e refogue a cebola e o alho
2. Em seguida, acrescente o gengibre ralado
3. Junte o quiabo e deixe refogar
4. Adicione o camarão seco, as castanhas e deixe cozinhar mais um pouco
5. Coloque água quente que dê para cobrir
6. Durante o cozimento, teste a baba do quiabo e junte, aos poucos, colheradas do suco de limão
7. Deixe cozinhar até que as sementes fiquem rosadas.