Casquinho de Caranguejo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinho de caranguejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinho de caranguejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casquinho de Caranguejo

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

196,66kcal

Valor por porção

R$ 3,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Você vai precisar de casquinhas de caranguejo

  • 2. Frite os temperos no azeite até que comecem a dourar, junte a carne de caranguejo, o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver 15 minutos. Dissolva o amido em um pouco d'água, despeje sobre a carne e mexa até ferver. Em uma frigideira doure a farinha na margarina.

  • 3. Encha os casquinhos do caranguejo com o creme e cubra com a farofa.

Dicas

Um delicioso e simpático petisco de carangueijo servido dentro do próprio casco do crustáceo.

Comentários

0

0 avaliações