Cataplana de amêijoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cataplana de amêijoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cataplana de amêijoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cataplana de amêijoas

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

9

Calorias*

282,38kcal

Valor por porção

R$ 35,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Derreta a manteiga na cataplana e refogue a cebola picada com um pouco de malagueta.

  • 2. 2. Junte o sal, pimenta, farinha e o pimentão e misture muito bem.

  • 3. 3. Regue com o vinho e adicione o presunto e o chouriço picados aos bocadinhos.

  • 4. 4. Finalmente junte as amêijoas e com a cataplana fechada deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos. Sirva ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações