- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cataplana de Tamboril
Cataplana de Tamboril
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cataplana de tamboril, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cataplana de tamboril que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
77
Calorias*
912,12kcal
Valor por porção
R$ 27,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar a cebola, o alho e metade dos coentros. Cortar em cubos os tomates, pimento verde, o presunto e o chouriço.
2. Numa caçarola levar a refogar em lume brando com o azeite.
3. Fechar a Cataplana e deixar cozinhar durante 15 minutos em lume médio, rodando ligeiramente a Cataplana de vez em quando.
4. Abrir a Cataplana a mesa.
5. Acompanhar com pão caseiro e vinho branco bem fresco
6. Colocar o refogado no fundo da Cataplana, sobrepor o tamboril, as ameijoas, os camarões e os coentros.