Cavalinha ao Cartoccio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cavalinha ao cartoccio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cavalinha ao cartoccio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cavalinha ao Cartoccio

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

8,999,51kcal

Valor por porção

R$ 13,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue 800g de cavaquinha cortada ao meio. Coloque um copo de água dentro de um tabuleiro e sobre a água abra o papel laminado em forma de manta. Coloque a cavaquinha dentro do papel laminado. Molho: Manteiga sem sal a gosto, alho a gosto, pimenta calabresa a gosto, e salsinha. Tudo picadinho a mão. Bata tudo isso junto com a manteiga e duas pitadas de sal Derrame o molho na cavaquinha (3 colheres de sopa para cada banda) e coloque a cavaquinha no forno pré-aquecido por 15 a 20 min.

  • 2. Dicas: A cavaquinha não pode estar com cheiro forte de amônia, não pode estar mole nem com ova ou troca de pele.

Comentários

0

0 avaliações