- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ceasar Salad
Ceasar Salad
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceasar salad, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceasar salad que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
416,56kcal
Valor por porção
R$ 4,96
Ingredientes
Para os croutons
Como Fazer
1. Amasse os filés de anchovas com o garfo e misture com alho até ficar uma pasta. Vá misturando a pimenta, o suco de limão, o molho inglês, a mostarda e a gema de ovo. Por último, misture o azeite.
2. Se ficar grosso, vá adicionando azeite até ficar um líquido cremoso.
3. Despeje o molho sobre as folhas só na hora de servir.
4. Misture bem e espalhe o queijo ralado e os croutons. Faça o molho e misture o pão cortado em quadradinhos.
Para os croutons
1. Faça os croutons tomando cuidado para espalhá-los bem na forma para dourar por igual.
2. Corte grosseiramente as folhas de alface romana com as mãos e coloque numa travessa.