Ceviche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
12
Calorias*
321,71kcal
Valor por porção
R$ 12,90
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 Corte o peixe em pedaços pequenos, coloque em uma tigela e salpique com o sal. Cubra com o suco de limão e espere por 10 minutos. Junte a cebola, o alho e a pimenta. Misture bem e deixe repousar por 30 minutos. 2 Em um prato de sobremesa, com uma folha de alface, coloque o Ceviche no centro, uma fatia de batata doce cozida (camote) e uma rodela de milho verde cozido (choclo). Opcionalmente, pode-se salpicar coentro bem picadinho.