Ceviche Chileno

Ceviche de peixe é uma iguaria que é comido em muitos países da América Latina e cada um de seu toque especial, receita de hoje é como nós comemos no Chile, eu espero que você goste, é saudável, de baixo teor calórico e fresco para os dias quentes.

Ceviche Chileno

Foto: andrea soares

Preparo

50 min

Porções

27

Calorias*

424,39kcal

Valor por porção

R$ 10,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé de peixe em pequenos cubos regulares, coloque em uma tigela.

  • 2. Coloque suco de limão que dê para cobrir pelo menos a metade da quantidade de peixe na tigela.

  • 3. Tempere o peixe com todos os temperos menos o azeite mexa e descanse por ao menos meia hora na geladeira.

  • 4. O ceviche tem que ir liberando um suco leitoso branco, mantenha frio.

  • 5. Poucos minutos antes de servir, adicione mais suco de limão, verifique o tempero e corrija de sal se necessário e acrescente o azeite.

Dicas

Você pode usar qualquer peixe branco de carne firme.

Preferencialmente servir uma travessa de argila.

Para decorar, se quiser você pode colocar algumas fatias de abacate.

Claro que você tem que comer este prato com um bom vinho branco.

Prepare no máximo duas horas antes de servir.

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