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Ceviche Chileno
Ceviche de peixe é uma iguaria que é comido em muitos países da América Latina e cada um de seu toque especial, receita de hoje é como nós comemos no Chile, eu espero que você goste, é saudável, de baixo teor calórico e fresco para os dias quentes.
Preparo
50 min
Porções
27
Calorias*
424,39kcal
Valor por porção
R$ 10,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé de peixe em pequenos cubos regulares, coloque em uma tigela.
2. Coloque suco de limão que dê para cobrir pelo menos a metade da quantidade de peixe na tigela.
3. Tempere o peixe com todos os temperos menos o azeite mexa e descanse por ao menos meia hora na geladeira.
4. O ceviche tem que ir liberando um suco leitoso branco, mantenha frio.
5. Poucos minutos antes de servir, adicione mais suco de limão, verifique o tempero e corrija de sal se necessário e acrescente o azeite.