- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ceviche de peixe a moda oriental
Ceviche de peixe a moda oriental
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche de peixe a moda oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de peixe a moda oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
6
Calorias*
143,74kcal
Valor por porção
R$ 7,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o peixe em pequenos cubos regulares.
2. Fatiar a cebola em lâminas finas, colocar junto ao peixe numa vasilha funda, adicionar o vinagre aos poucos, o sal, a pimenta biquinho picada, a pimenta chili ou japonesa a gosto (misture e prove!).
3. Colocar a cebolinha picada e misturar tudo.
4. Colocar numa taça ou numa vasilha pequena de preferência transparente (vidro), decorar com as algas já hidratadas. Servir como entrada ou aperitivo.
Vinagre de gengibre
1. 500 ml de vinagre de maçã macerado com 2 colheres de sopa de gengibre.
2. Aguardar uma semana.