Ceviche de peixe a moda oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche de peixe a moda oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de peixe a moda oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ceviche de peixe a moda oriental

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

6

Calorias*

143,74kcal

Valor por porção

R$ 7,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o peixe em pequenos cubos regulares.

  • 2. Fatiar a cebola em lâminas finas, colocar junto ao peixe numa vasilha funda, adicionar o vinagre aos poucos, o sal, a pimenta biquinho picada, a pimenta chili ou japonesa a gosto (misture e prove!).

  • 3. Colocar a cebolinha picada e misturar tudo.

  • 4. Colocar numa taça ou numa vasilha pequena de preferência transparente (vidro), decorar com as algas já hidratadas. Servir como entrada ou aperitivo.

Vinagre de gengibre

  • 1. 500 ml de vinagre de maçã macerado com 2 colheres de sopa de gengibre.

  • 2. Aguardar uma semana.

Comentários

0

0 avaliações