- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Chamussas de peixe
Chamussas de peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chamussas de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chamussas de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
558,72kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Óleo numa panela seca, a canela, o pimento, o alho, mexa, adicione o peixe cozido e desfiado, açafrão, danã, ou coentro em pó, a massala, sal, mexa, adicione a cebola cortada em tiras, mexa um pouco e vire numa bacia. Espalhe o coentro, a cebolinha. Enrole as apas das Chamussas, recheie, dobre e cole, retire com uma faca a parte que não lhe interessa, leve para fritar ou guardar.