- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- China House Especial
China House Especial
Preparo
28 min
Porções
3
Calorias*
319,34kcal
Valor por porção
R$ 12,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure rapidamente o camarão numa panela com um fio de óleo e reserve. Na mesma panela, frite a carne, o frango e o lombo. Quando estiverem quase no ponto, acrescente o camarão reservado, a cenoura, o pimentão, o champignon, o salsão e o minimilho. Quando tudo estiver no ponto, retire toda a preparação da panela e reserve-a aquecida numa travessa. Na panela vazia, acrescente água (a gosto, mas o suficiente para formar mínima quantidade de molho), o brócolis, o repolho, shoyu, açúcar e glutamato. Mexa bem, acrescente uma gota de óleo de gergelim e uma pitada (ou o quanto bastar) de maisena diluída para engrossar. Regue com este molho a preparação reservada e sirva em seguida