Chora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chora

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

54,60kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, junta-se tudo menos o arroz, vai ao lume e, depois de estar a ferver durante 10 minutos, retiram-se as caras e coloca-se o arroz.

  • 2. Quando o arroz estiver cozido, retira-se a panela do lume e colocam-se as caras dentro desossadas.

  • 3. Serve-se acompanhada de quadradinhos de pão torrado e temperada com vinagre a gosto.

  • 4. *A chora era uma sopa que servida aos pescadores portugueses, nos mares da Terra Nova, a bordo dos seus veleiros, de pois do trabalho árduo de pescar, escalar e salgar o bacalhau recolhido diariamente.

Dicas

fonte: António Angeja

Comentários

0

0 avaliações