Como Fazer Salmão

Esta receita explica em detalhes como fazer salmão na grelha, que na verdade é um processo bem simples e que pode ser feito tanto na churrasqueira como no fogão.

Como Fazer Salmão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Wellington Gomes

2/2

Preparo

1h41

Porções

5

Calorias*

512,06kcal

Valor por porção

R$ 16,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o sal, o limão, o alho, a casca de limão, e a pimenta, deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora.

  • 2. Coloque as postas em uma grelha, e asse até dourar por cerca de 20 minutos.

  • 3. Sirva com o vinagrete.

Comentários

3

8 avaliações

Mario G20/08/2013

Caros, em uma hora o salmão no limão estará cozido!

Cleber20/08/2013

Comprei 1 kg de salmão e preparei conforme a receita , ficou uma delícia.

flora12/08/2013

;d

fabiana xavier04/08/2013

adoro frutos do mar, mas essa é boa...

Maria28/06/2013

Gosto de salmão assado com camarão, acompanhado de salada verde com pedaços de manga.

Magaly23/06/2013

Muito bom , vou acompanhar

ANTONIO14/05/2013

gostei muito destas receitas

Edjorge10/05/2013

Na churrasqueira fica muito bom !!!!