Corvina ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Corvina ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Corvina ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Corvina ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

292,74kcal

Valor por porção

R$ 5,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela pequena, misture vinho branco seco, sal e

  • 2. pimenta-do-reino preta a gosto e dentes de alho amassados.

  • 3. Reserve.

  • 4. Faça cortes transversais na pele de 1 corvina inteira e limpa com

  • 5. 1,5 kg.

  • 6. Numa assadeira, coloque um pedaço grande de papel-alumínio e

  • 7. depois o peixe.

  • 8. Despeje sobre o peixe todo o tempero reservado e, a seguir, passe

  • 9. maionese por todo o peixe (em cima e embaixo).

  • 10. Feche bem com o papel-alumínio, envolvendo todo o peixe.

  • 11. Deixe na geladeira por mais ou menos 1,5 h para absorver os

  • 12. temperos.

  • 13. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC e deixe assar por 30 min.

  • 14. Retire a assadeira do forno, abra o papel-alumínio e volte ao

  • 15. forno por mais 20 min até o peixe dourar.

  • 16. Sirva a seguir acompanhado de batatas salteadas na manteiga e

  • 17. salsa.

  • 18. Sugestão de acompanhamento:

  • 19. Batatas salteadas na manteiga e salsa:

  • 20. Numa frigideira em fogo alto, derreta a manteiga.

  • 21. Junte batatas bolinhas cozidas e descascadas (cozidas em 3 litros

  • 22. de água), sal a gosto e salsa bem picadinha.

  • 23. Deixe dourar por cerca de 10 min.

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