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Costa Concordia
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
482,41kcal
Valor por porção
R$ 9,73
Ingredientes
Para Misturar ao Creme
Finalização
Como Fazer
1. Tempere o camarão com suco de limão, sal, alho e pimenta do reino a gosto e deixe marinar por uns 15, 20 minutos.
2. Na panela refogue a cebola e o alho no azeite junto com a manteiga, doure, em seguida coloque o camarão temperado para cozinhar, acrescente o tomate, o coentro e o molho de tomate.
3. Misture bem e desligue o fogo, reserve.
4. Na panela misture o requeijão e o creme de leite e bata tudo no liquidificador.
5. Agora em uma assadeira coloque o creme e adicione os camarões médios e champignon, misture e leve ao forno por uns 15 minutos, nos últimos jogue o grana padano ralado para gratina.
6. Retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva ainda quente.