Costa Concordia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costa concordia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costa concordia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costa Concordia

Foto: TITO MARIUS BIANCHINI

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

482,41kcal

Valor por porção

R$ 9,73

Ingredientes

Para Misturar ao Creme

Finalização

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com suco de limão, sal, alho e pimenta do reino a gosto e deixe marinar por uns 15, 20 minutos.

  • 2. Na panela refogue a cebola e o alho no azeite junto com a manteiga, doure, em seguida coloque o camarão temperado para cozinhar, acrescente o tomate, o coentro e o molho de tomate.

  • 3. Misture bem e desligue o fogo, reserve.

  • 4. Na panela misture o requeijão e o creme de leite e bata tudo no liquidificador.

  • 5. Agora em uma assadeira coloque o creme e adicione os camarões médios e champignon, misture e leve ao forno por uns 15 minutos, nos últimos jogue o grana padano ralado para gratina.

  • 6. Retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva ainda quente.

Dicas

Serve bem 2 pessoas

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