Couves do Lagar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couves do lagar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couves do lagar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couves do Lagar

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

289,15kcal

Valor por porção

R$ 3,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozem-se as couves, as batatas e o bacalhau no mesmo recipiente. Em seguida colocam-se em camadas alternadas dentro de um tacho onde se deitou um fio de azeite.

  • 2. Leva-se o restante azeite ao lume com o dente de alho, o louro e a malagueta. Deixa-se o alho alourar um pouco, tempera-se o preparado com sal e deita-se sobre o bacalhau, batatas e couves. Tapa-se o recipiente e leva-se ao lume a ferver um pouco.

  • 3. Serve-se bem quente.

  • 4. fonte: Editorial Verbo

Comentários

0

0 avaliações