Curry tahi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Curry tahi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Curry tahi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Curry tahi

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

101,37kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o pré-preparo cortando: o salsão em fatias, o pepino em tiras, a cebola em fatias; pique o alho; descasque e corte a maçã em cubinhos; e corte o filé de coxa de frango em cubos.

  • 2. Ferva o caldo de galinha e coloque os cubinhos de frango para cozinhar em fogo alto.

  • 3. Quando o frango estiver bem cozido e o caldo reduzido a 1/3, acrescente todos os ingredientes salvo a maisena.

  • 4. Mexa muito bem e continue cozinhando por alguns minutos.

  • 5. Retire a panela do fogo e acrescente a maisena aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar.

  • 6. Volte a panela ao fogo e deixe engrossar, mexendo sempre.

  • 7. Corrija o sal, caso necessário, e retire do fogo.

  • 8. Decore com o kani e um pouco de coentro por cima

Comentários

0

0 avaliações