- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Curry tahi
Curry tahi
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
101,37kcal
Valor por porção
R$ 3,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça o pré-preparo cortando: o salsão em fatias, o pepino em tiras, a cebola em fatias; pique o alho; descasque e corte a maçã em cubinhos; e corte o filé de coxa de frango em cubos.
2. Ferva o caldo de galinha e coloque os cubinhos de frango para cozinhar em fogo alto.
3. Quando o frango estiver bem cozido e o caldo reduzido a 1/3, acrescente todos os ingredientes salvo a maisena.
4. Mexa muito bem e continue cozinhando por alguns minutos.
5. Retire a panela do fogo e acrescente a maisena aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar.
6. Volte a panela ao fogo e deixe engrossar, mexendo sempre.
7. Corrija o sal, caso necessário, e retire do fogo.
8. Decore com o kani e um pouco de coentro por cima