- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Curry thai
Curry thai
Preparo
1h20
Porções
6
Calorias*
135,16kcal
Valor por porção
R$ 4,04
Ingredientes
Como Fazer
1. :
2. Faça o pré-preparo cortando: o salsão em fatias, o pepino em tiras, a cebola em fatias; pique o alho; descasque e corte a maçã em cubinhos; e corte o filé de coxa de frango em cubos.
3. Ferva o caldo de galinha e coloque os cubinhos de frango para cozinhar em fogo alto.
4. Quando o frango estiver bem cozido e o caldo reduzido a 1/3, acrescente todos os ingredientes salvo a maisena.
5. Mexa muito bem e continue cozinhando por alguns minutos.
6. Retire a panela do fogo e acrescente a maisena aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar.
7. Volte a panela ao fogo e deixe engrossar, mexendo sempre.
8. Corrija o sal, caso necessário, e retire do fogo.
9. Decore com o kani e um pouco de coentro por cima.