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Cuxá do Maranhão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuxá do maranhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuxá do maranhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
9
Calorias*
160,42kcal
Valor por porção
R$ 4,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o tomate, a cebola, a cebolinha, a hortelã e o alho.
2. Numa panela com óleo, refogue a cebola até ficar transparente, junte o alho, o camarão seco e o fresco (separe um pouco para decorar o prato).
3. Deixe refogar por uns minutos e acrescente o tomate, a cebolinha e a hortelã.
4. Refogue até os ingredientes ficarem cozidos. Acrescente a vinagreira e misture bem.
5. Junte o arroz refogado e adicione a água fervente. Acerte o sal e misture.
6. Tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar macio.
7. Sirva em seguida.
Flávia Silva09/07/2013
a vinagreira vai ser cozida ou fervida antes?