Dourado do chef zé

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Dourado do chef zé

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

5

Calorias*

164,39kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe.

  • 2. Misture o sal, a pimenta, o alho, o suco de limão e o louro e esfregue por dentro e por fora do peixe.

  • 3. Coloque o peixe em uma assadeira untada com 1 colher (sopa) de margarina.

  • 4. Em cima do peixe disponha as fatias de tomate e de cebolas.

  • 5. Espalhe pedacinhos de margarina por cima (2 colheres).

  • 6. Jogue por cima todo o tempero em que ficou o peixe.

  • 7. Leve ao forno em temperatura média, regando sempre com o molho que se forma na assadeira.

  • 8. Asse até ficar macio, mas sem desmanchar.

  • 9. Molho:

  • 10. Refogue o alho e a cebola até dourar no azeite quente.

  • 11. Junte os tomates batidos e refogue um pouco.

  • 12. Acrescente o coentro.

  • 13. Engrosse com maizena dissolvida em água.

  • 14. A quantidade da maizena deverá ser mais ou menos dependendo de você querer um molho mais ou menos espesso.

  • 15. Deixe ferver para cozinhar e junte a cebolinha.

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