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Dourado do chef zé
Preparo
1h16
Porções
5
Calorias*
164,39kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o peixe.
2. Misture o sal, a pimenta, o alho, o suco de limão e o louro e esfregue por dentro e por fora do peixe.
3. Coloque o peixe em uma assadeira untada com 1 colher (sopa) de margarina.
4. Em cima do peixe disponha as fatias de tomate e de cebolas.
5. Espalhe pedacinhos de margarina por cima (2 colheres).
6. Jogue por cima todo o tempero em que ficou o peixe.
7. Leve ao forno em temperatura média, regando sempre com o molho que se forma na assadeira.
8. Asse até ficar macio, mas sem desmanchar.
9. Molho:
10. Refogue o alho e a cebola até dourar no azeite quente.
11. Junte os tomates batidos e refogue um pouco.
12. Acrescente o coentro.
13. Engrosse com maizena dissolvida em água.
14. A quantidade da maizena deverá ser mais ou menos dependendo de você querer um molho mais ou menos espesso.
15. Deixe ferver para cozinhar e junte a cebolinha.