Dourado Grelhado

Caso não encontre o Dourado, você pode usar outro peixe de sua preferência.

Dourado Grelhado

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

8

Calorias*

141,76kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o dourado pela barriga, cortando um lado da espinha dorsal, porém sem separar as partes.

  • 2. Tempere com sal e limão e descanse sobre uma grelha de churrasqueira forrada com papel alumínio.

  • 3. Misture o palmito, a seleta de legumes, as azeitonas, o milho verde, os tomates frescos picados sem as sementes, a cebolinha, a salsa e sal à gosto.

  • 4. Cubra o dourado com esta salada, ocupando todos os espaços.

  • 5. Espalhe o molho de tomate sobre a salada.

  • 6. Leve à churrasqueira e deixe assar por aproximadamente 2 horas.

  • 7. Acompanhe o cozimento da carne com um garfo.

  • 8. Quando estiver semi-seca, estará pronto.

  • 9. Obs.: algumas receitas foram cedidas por terceiros, se você é autor de alguma delas, entre em contato nos avisando para que possamos retirá-la do site ou mencionar o crédito do autor

Comentários

0

0 avaliações