Encocado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Encocado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Encocado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Encocado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

389,32kcal

Valor por porção

R$ 5,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o oleo de milho e a echalota, a cebola, o pimentao, o coentro, a salsinha, o tomate, o sal, a pimenta e o cominho.

  • 2. Adicione as postas de caçao e deixe fritar por cerca de 2 minutos.

  • 3. Adicione entao 2 xicaras de cha de leite de coco, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por 10 minutos.

  • 4. Adicione o restante do leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 5. Sirva com arroz.

Dicas

Retirada do trabalho dos meus alunos.

Comentários

0

0 avaliações