Encocado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Encocado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Encocado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
389,32kcal
Valor por porção
R$ 5,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o oleo de milho e a echalota, a cebola, o pimentao, o coentro, a salsinha, o tomate, o sal, a pimenta e o cominho.
2. Adicione as postas de caçao e deixe fritar por cerca de 2 minutos.
3. Adicione entao 2 xicaras de cha de leite de coco, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por 10 minutos.
4. Adicione o restante do leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
5. Sirva com arroz.