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Enguias à pescador
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enguias à pescador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enguias à pescador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
5
Calorias*
642,55kcal
Valor por porção
R$ 9,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolhem-se enguias médias e arranjam-se. Cortam-se em toras de 5 cm e temperam-se de sal. Deixam-se descansar durante algumas horas.
2. Colocam-se as cebolas e os dentes de alho cortados às rodelas num tacho de barro. Juntam-se também as enguias, o louro e a salsa. Rega-se tudo com o vinho, o azeite, o vinagre e umas 5 c. (sopa) de água. Tempera-se de sal, pimenta e colorau.
3. Tapa-se e deixa-se cozer durante meia hora.
4. Servem-se as enguias acompanhadas com bolo de batata.