- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Enroladinhos de Salmão Defumado
Enroladinhos de Salmão Defumado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinhos de salmão defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinhos de salmão defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
119,88kcal
Valor por porção
R$ 1,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Desenrole a massa folhada e pincele-a com um pouco de mostarda de Dijon.
2. Cubra depois com as fatias de salmão defumado e enrole cuidadosamente a massa como se fosse uma torta fininha.
3. Corte este rolo em fatias de 1 cm e coloque-as deitadas numa forma forrada com papel vegetal.
4. Leve a forno quente (200ºC) até a massa folhar e os enrolados estarem douradinhos, aproximadamente 10 minutos.
5. Deixe arrefecer antes de servir.