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Ensopado de Camarão
Preparo
39 min
Porções
7
Calorias*
247,44kcal
Valor por porção
R$ 10,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque um quilo de camarão.
2. Adicione a pimenta e o sal a gosto.
3. Deixe uns 15 minutos para pegar o tempero.
4. Bote bastante azeite de oliva na panela quente.
5. Espere esquentar.
6. Adicione duas cebolas, dois tomates e um pimentão.
7. Bote tudo picado no azeite quente.
8. Espere amolecer no vapor e derrame o camarão já curtido na pimenta do reino.
9. Jogue o camarão por cima, pois o vapor dos vegetais que estão embaixo vai cozinhar o camarão.
10. Deixe de três a cinco minutos.
11. Adicione duas colheres de extrato de tomate e mexa bem.
12. Adicione um molho grande de coentro (pode ser o tradicional ou da Índia).
13. Jogue uma xícara de leite de coco por cima do coentro.
14. Deixe cinco minutos.
15. Não mais do que isso, porque o camarão pode ficar duro.
16. Sirva com arroz, farofa tradicional ou dendê.
17. O ingrediente maior eu esqueci e tem que ser posto antes de tudo: muito amor!.