Ensopado de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopado de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

7

Calorias*

247,44kcal

Valor por porção

R$ 10,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque um quilo de camarão.

  • 2. Adicione a pimenta e o sal a gosto.

  • 3. Deixe uns 15 minutos para pegar o tempero.

  • 4. Bote bastante azeite de oliva na panela quente.

  • 5. Espere esquentar.

  • 6. Adicione duas cebolas, dois tomates e um pimentão.

  • 7. Bote tudo picado no azeite quente.

  • 8. Espere amolecer no vapor e derrame o camarão já curtido na pimenta do reino.

  • 9. Jogue o camarão por cima, pois o vapor dos vegetais que estão embaixo vai cozinhar o camarão.

  • 10. Deixe de três a cinco minutos.

  • 11. Adicione duas colheres de extrato de tomate e mexa bem.

  • 12. Adicione um molho grande de coentro (pode ser o tradicional ou da Índia).

  • 13. Jogue uma xícara de leite de coco por cima do coentro.

  • 14. Deixe cinco minutos.

  • 15. Não mais do que isso, porque o camarão pode ficar duro.

  • 16. Sirva com arroz, farofa tradicional ou dendê.

  • 17. O ingrediente maior eu esqueci e tem que ser posto antes de tudo: muito amor!.

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