Entrada Sapore del Mare

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entrada sapore del mare, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrada sapore del mare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Entrada Sapore del Mare

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

525,10kcal

Valor por porção

R$ 8,40

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas no caldo de camarão (se quiser, faça um caldo caseiro com as cascas de camarão e legumes).

  • 2. Quando estiverem quase cozidas misturar os camarões limpos sem deixá-los muito tempo em cozimento (avermelhou + 1 minuto) coar tudo ( batata e camarão) e colocá-los num recipiente.

  • 3. Acrescentar delicadamente os demais ingredientes previamente misturados, gustar com azeite, creme de leite, maionese e o requeijão, colocando um pouco do caldo para ficar tipo molho cremoso.

  • 4. Acrescentar os cubos de queijo prato.

  • 5. Provar o sal.

  • 6. Arrumar no recipiente em que será servido e deixar bem embalado em geladeira por até 12 horas antes de servir.

  • 7. Enfeitar com folhas de alface.

  • 8. Não pode congelar.

Dicas

Importante é que o camarão ,a batata e o queijo devem ter tamanhos semelhantes para dar harmonia ao prato. O caldo reservado está concentrado, portanto cuidado com o sal e pimenta. Ao misturá-lo nos cremes ele deverá, apenas, diluir um pouco sem deixar muito líquido, pois tudo deverá endurecer em sua consistência quase original. Crédito da receita: Preparo essa receita em reuniões há muito tempo. Logo não sei em que site poderá eventualmente ter sido registrada.

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