- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Esapaquete com mexilhões
Esapaquete com mexilhões
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esapaquete com mexilhões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esapaquete com mexilhões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
12
Calorias*
218,43kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Escolha mexilhões frescos, limpe-os com uma escova bem dura;
2. 2 - Cozinhe-os, sem adicionar água, agitando a panela freqüentemente;
3. 3 - Quando abrirem, retire do fogo. Coe o líquido que se formou com um pano fino e reserve;
4. 4 - Retire os mexilhões das cascas e coloque-os de volta à panela com o azeite, o alho, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos;
5. 5 - Cozinhe o espaguete, escorra e misture com o líquido reservado do cozimento dos mexilhões.
6. 6 - Acrescente os mexilhões e polvilhe com a salsa picada não muito fina.