- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Esconde Esconde
Esconde Esconde
Preparo
1h40
Porções
18
Calorias*
176,47kcal
Valor por porção
R$ 3,11
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e o bacalhau cozido e desfiado previamente, a seleta de legumes, os temperos, a pimenta e as azeitonas. Cozinhe por alguns minutos. Adicione a salsa e a cebolinha. Misture, desligue e reserve.
2. Purê: Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o leite e as gemas em uma panela. Leve ao fogo e mexa. Adicione o sal, o creme de leite e o queijo ralado. Cozinhe por alguns minutos. Unte com manteiga e polvilhe com queijo um refratário. Distribua parte do purê, o recheio e o restante do purê. Espalhe a cobertura. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 10 minutos (até dourar).
3. Cobertura: Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Desligue. Adicione o queijo ralado e bata novamente
lourdes antonia15/02/2008
nenhum