- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Escondidinho de Camarão
Escondidinho de Camarão
Esta receita de escondidinho de camarão é para você fazer e surpreender seus convidados com uma combinação de sabores e texturas perfeita.
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
232,28kcal
Valor por porção
R$ 18,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o aipim e cozinhe, quando já estiver cozido, amassar como se estivesse fazendo um purê, misturar um pouco de leite e margarina e reserve.
2. Descasque e limpe os camarões.
3. Refogue- os com o alho, a cebola, tomate colocando um pouco de coentro para dar gosto.
4. Depois de pronto, reserve.
5. Unte uma travessa refratária com um pouco de margarina.
6. Forre com o purê de aipim, por cima, colocar o camarão com molho e para finalizar, colocar o requeijão culinário e levar ao forno para gratinar.
7. Sirva em seguida.
Luiz14/08/2014
Já fiz em casa. É uma receita absolutamente perfeita. Sirva somente ela com uma salada de folhas verdes e seu almoço está garantido!