Escondidinho de Camarão

Esta receita de escondidinho de camarão é para você fazer e surpreender seus convidados com uma combinação de sabores e texturas perfeita.

Escondidinho de Camarão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

232,28kcal

Valor por porção

R$ 18,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o aipim e cozinhe, quando já estiver cozido, amassar como se estivesse fazendo um purê, misturar um pouco de leite e margarina e reserve.

  • 2. Descasque e limpe os camarões.

  • 3. Refogue- os com o alho, a cebola, tomate colocando um pouco de coentro para dar gosto.

  • 4. Depois de pronto, reserve.

  • 5. Unte uma travessa refratária com um pouco de margarina.

  • 6. Forre com o purê de aipim, por cima, colocar o camarão com molho e para finalizar, colocar o requeijão culinário e levar ao forno para gratinar.

  • 7. Sirva em seguida.

Comentários

4

13 avaliações

Luiz14/08/2014

Já fiz em casa. É uma receita absolutamente perfeita. Sirva somente ela com uma salada de folhas verdes e seu almoço está garantido!

Deise11/07/2013

Fiz diversas vezes e foi muito bem aceito por todos essa receita é nota 1.000 muito boa mesmoooooo

laís28/03/2013

maravilhoso!mmmmnnn.....receita dos deuses!

Andrea Teresa Margoni Micucci17/01/2013

A cada dia que passa fico mais encantada com vocês do Cyber Cook. Como meu marido disse, esta foi uma das melhores receitas que experimentamos com camarão. Vale a pena experimentar!

luzileide20/01/2012

Vale apena é uma delicia!!!!!!!!!

Fernanda Costa Mendes28/08/2011

Fizemos a receita e ficou show de bola! A única observação que faria era em relação ao nome do prato que devia ser "Camarão escondinho" isso porque o camarão fica por cima do purê de mandioca. Adorei!

luciana moreira14/08/2011

Coloquei menos catupiry e cobri com mussarela, todos adoraram!

alice03/10/2010

muito boa essa receita...a de carne seca já conhecia.

Helmar Carneiro11/05/2009

Muito Boa mesma!! Essa receita é Show, quando faço, me enchem de elogíos. Parabéns.

Mandu Farina18/08/2007

Achei gostosa, mas um pouco enjoativa.