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Espada no Espeto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espada no espeto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espada no espeto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
8
Calorias*
116,46kcal
Valor por porção
R$ 2,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar o peixe, tirando também a cabeça e o rabo. Cortar em pedaços com cerca de 7 cm de largura e enxugar bem. Cobrir com tempero feito com azeite, o sal, a pimenta, o vinagre, um copo de vinho branco, o alecrim, a salsinha e o louro. Deixar descansar por cerca de 90 minutos, virando as postas para pegarem gosto de maneira uniforme. Enfiar as postas no espeto, intercalando com folhas de louro, alecrim e maços de cebola, pulverizando tudo então com farinha de rosca. Levar para churrasqueira e após uns 4 minutos salpicar novamente com a farinha de rosca, virando sempre o espeto.