- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Espetada de tamboril com ananaz
Espetada de tamboril com ananaz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetada de tamboril com ananaz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetada de tamboril com ananaz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
9
Calorias*
173,47kcal
Valor por porção
R$ 4,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o tamboril aos pedacinhos e envolva-os em tirinhas de bacon. Corte o ananás em fatias médias. Coloque o tamboril e o ananás em espetos alternadamente. Tempere a gosto pincelando com óleo. Leve a grelhar.
2. Pique a cebola e refogue-a no azeite.
3. À parte leve o caldo de marisco ao lume junte o tomate e a farinha maizena dissolvida num pouco de água. Mexa até engrossar e verta este molho sobre as espetados.