Espetada de tamboril com ananaz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetada de tamboril com ananaz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetada de tamboril com ananaz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetada de tamboril com ananaz

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

9

Calorias*

173,47kcal

Valor por porção

R$ 4,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o tamboril aos pedacinhos e envolva-os em tirinhas de bacon. Corte o ananás em fatias médias. Coloque o tamboril e o ananás em espetos alternadamente. Tempere a gosto pincelando com óleo. Leve a grelhar.

  • 2. Pique a cebola e refogue-a no azeite.

  • 3. À parte leve o caldo de marisco ao lume junte o tomate e a farinha maizena dissolvida num pouco de água. Mexa até engrossar e verta este molho sobre as espetados.

Comentários

0

0 avaliações